Speis & Trank
Amerikaner IGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Margarine schaumig rühren. Nach und nach Zucker,Vanillinzucker,Eier,Salz,und mit Milch angerührtes Puddingpulver dazugeben. Masse gut schlagen. Mehl und Backpulver mischen und reinrühren. Der Teig muss fest sein. Falls er nicht fest genug ist,noch etwas Mehl dazugeben. Mit dem Esslöffel grosse Portionen von etwa fünf cm Durchmesser aufs Blech sitzen. Backzeit: 15 bis 20 Minuten. Nach 10 Minuten die Oberfläche mit Milch bestreichen. Elektro: 190 Grad,Gas Stufe 3 bis 4Puderzucker mit etwas heissemWasser dickflüssig und glattrühren. Die Hälfte mit Kakao würzen.Unterseite des Gebäcks bestreichen.**From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)Date: Wed 05 Jan 1994 06:28:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essen Details:
|